Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Технический надзор систем газификации
Суббота, 21.07.2018, 23:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2018 » Июнь » 26 » «Газпром» и CNPC утвердили дорожные карты по проектам ПХГ и газовой электрогенерации в Китае
06:24
«Газпром» и CNPC утвердили дорожные карты по проектам ПХГ и газовой электрогенерации в Китае

«Газпром» и CNPC утвердили доожные карты по реализации меморандума о взаимопонимании в области подземного хранения газа и газовой электрогенерации в Китае, говорится в сообщении российской компании по итогам встречи сопредседателей совместного координационного комитета - заместителя председателя правления «Газпрома» Виталия Маркелова и вице-президента CNPC Ван Дунцзиня.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества ход реализации проекта поставок природного газа из России в КНР по «восточному» маршруту. Было отмечено, что строительство газопровода «Сила Сибири» осуществляется в строгом соответствии с графиком.

Также были рассмотрены перспективы взаимодействия компаний в области создания объектов подземного хранения газа и газовой электрогенерации в Китае, использования газа в качестве моторного топлива, охраны здоровья и жизнеобеспечения персонала.

Как сообщалось ранее, 25 июня 2016 года «Газпром» и CNPC подписали меморандум о взаимопонимании в области подземного хранения газа и газовой электрогенерации на территории Китая.

Просмотров: 21 | Добавил: cotiso1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0