Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Технический надзор систем газификации
Вторник, 19.06.2018, 07:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2018 » Май » 29 » Валерий Баранов: Если Украина не договорится с Россией по газу, правительству придется найти дополнительно 17 млрд грн
02:03
Валерий Баранов: Если Украина не договорится с Россией по газу, правительству придется найти дополнительно 17 млрд грн
Если Украина будет и в дальнейшем получать газ по ныне действующим договорам, то правительству придется найти дополнительно 17 млрд грн, чтобы заплатить разницу в тарифах. Об этом в эфире спецпроекта "5 канала" "Энергонадзор" заявил председатель бюджетного комитета Верховной Рады Валерий Баранов, передает РБК-Украина.
 
"Мы знаем сегодня о том, что есть цена 250 долларов, которая ничем не подтверждена, кроме рассказов разных источников. Но это абсолютно не официальная информация. Если мы получим такую (цену), то это будет для нас большим праздником. Если цена останется такой, какая записана в договоре, после деятельности нашего предыдущего Президента, то надо искать 17 миллиардов гривен, чтобы заплатить разницу в тарифах", - заявив Баранов.
 
Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о своей уверенности в том, что Украина будет платить за российский газ за ноябрь по новой цене, и переговоры с Россией завершатся в этом месяце.
 
НАК "Нафтогаз Украины" перечислила ОАО "Газпром" около 1 млрд долл. за поставку природного газа в октябре. В целом, по данным премьер-министра Украины Николая Азарова, Украина за 9 мес. 2011 г. оплатила около 70 млрд грн за газ.
Просмотров: 11 | Добавил: cotiso1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0